孕妇吃什么预防早产的呢?我怀孕二十八周,总是时不时的就担心会早产。

其他答案
你这种是典型的孕期焦虑症,白天不要睡太多,去外面晒太阳,呼吸新鲜空气,和朋友聊聊天,把心情放松下来,晚上睡觉前喝杯纯牛奶,帮助睡眠,按时做产检,晚饭后多散散步,走走楼梯。
你好按时去做产检,如果有早产的迹象,医生会给你说会采取保胎措施的,但是如果没有这种迹象,不要给自己太大压力。