宝宝益生菌什么时候吃对宝宝好呢?我买了一些合生元回来给宝宝补的。

其他答案
你好,首先,我觉得孩子出现肠胃不适的现象的情况下吃益生菌比较好,特别是孩子比较小,消化能力不好的情况下,可以吃合生元益生菌的,一般吃两三个月就可以停了,其次。刚还在调查,也就是六个月以后,体内带有的自身免疫力消失情况下就可以吃合生元的益生菌,可以增强免疫力的。
如果他有表现出有些肠胃问题的话是可以给他进行接触的,但是呢,不太适合长时间的接触。