各位说正常的宝宝多大会说话哟?表婶的孩子已经一岁多了还不怎么会说话,真是急死人了。

其他答案
有的孩子语言发育能力可能会稍微晚一点,不用太担心的。只要他会叫正常的语言就可以。
你好,一般宝宝12个月后开始会有意识叫爸爸妈妈,快的十个月左右,晚的一岁半以内都会叫人了,一岁多不怎么会说话一个是病理性一个原因是家庭造成的,就是大人要多跟宝宝聊天说话促进宝宝的语言表达能力,这样宝宝学说话会快一些
大概一岁的时候吧,而且跟她平时的教育或者是他身处的环境,这个都是有一定的关系的吧!
一岁多的宝宝不会说话很正常,一般都是两岁左右的时候语言发育就是一个高峰期,可以说很多话。