孕早期胎停育什么症状的啊,孕妇一点反应都没有哦,这样会不会是胎停了啊?

其他答案
你好,胎停了就是没有孕吐反应了,或者其他症状的,如果觉得异常就可以去检查一下的哦。
第一,这个只有通过去医院做B超,才可以判断是否是胎停育的第二。不能根据妊娠期反应判断,有些孕妇,妊娠期反应不明显的,这个是荷尔蒙激素变化引起的妊娠期反应啊,每个人情况不同,有些整个孕期都没有的。
可能会出现严重的肚子疼或者是阴道大出血。那你自己首先也是可以关注一下有没有这个上面的问题。