怎样判断宝宝吃饱了没?我家宝宝是纯母乳喂养的,我都不知道宝宝喝了多少奶。

其他答案
宝宝吃饱的情况下就不会继续闹着吃奶了,所以你不用太紧张了。
宝宝吃饱了会自动吐出乳头的,而且宝宝吃的时候会有吞咽声而且吮吸均匀有力,等慢慢放慢速度力度时就是差不多要吃饱了的。
纯母乳喂养宝宝吃饱了以后可以睡3小时以后,如果等宝宝稍微大点以后,吃饱了他会自己不吃。
他吃的如果比较饱的话他会自己放开那个乳头,然后他可能神情上面就是会比较满足。