宝宝生理性黄疸严重吗?是不是一定要照蓝光才会好的?我听说不太好啊。

其他答案
不建议给宝宝照蓝光,你可以给宝宝试一下去除黄疸药物。让宝宝多晒一下太阳。
关键要看黄疸指数达到多少,如果太高的话最好照蓝光治疗,如果不高可以晒太阳。
生理性黄疸的话尤其在宝宝出生以后是很常见的,只要它不是病,理性的话就没有问题。
生理性黄疸是一般自己恢复好的了,病理性才是有的必要治疗的了,还有也是合理治疗的了,尤其是月子里宝宝的了。严重黄疸就是要这样治疗的。