表姐家的孩子有8个月了,她想给孩子做米糊吃,不知道小孩什么时候吃米糊呢?

其他答案
宝宝四个月以后的时候就可以添加辅食,所以现在的宝宝是可以吃米糊的。
一般四个月就可以开始喂米糊了,纯母乳喂养的在六个月之后喂,现在八个月可以为一段时间之后改为喂粥,音乐宝宝差不多长牙了还吃米粉都华会影响他的牙齿发育以及咀嚼能力的锻炼。
这么大的孩子早就可以了呀,大概五六个月的时候吧,平时最起码也是能够多关注到一些育儿书。