孕妇早产有征兆吗,已经怀孕9个月了,有点担心会早产,那有没有什么反应的啊?

其他答案
小宝宝九个月以后就不属于早产儿的,所以你不用太担心。现在宝宝已经完全足月。
一旦出现见红破水肚子疼,这种情况很有可能就是宝宝要出生的前兆,那你可能也要给他小心一点。
继续做好检查,一般是满37周时间其实就是已经足月的了,也是代表胎儿发育很好的了,早产就是会出现临产的症状包括腹痛及见红等。