最早多长时间测出怀孕?月经推迟了三天了,可不可以测得出来的呢?

其他答案
一般情况下建议你超过一个星期的时候再用早孕试纸来检查就可以了,
一般同房10天以后就可以用验孕棒测出来有没有怀孕了。月经推迟3天一般是可以测出来,但是不排除胚胎着床比较晚的原因。也有可能是因为孕酮下降的原因。
这个时候也可以使用晨尿测试一下的了,我就很早测试到弱阳结果的了,常见是需要等到月经推迟十天左右时间的了。也是不要太紧张的了。
如果你的月经周期比较准的话,推迟十天以上,你可以来进行早孕测试,这样的话也很不错。