20多天宝宝睡觉不踏实怎么办?我家宝宝20多天了,最近这段时间睡觉一直不踏实,求宝妈支招。

其他答案
可以观察一下宝宝是不是有肚子胀或者是消化不良的情况发生的呀,要多给宝宝进行顺时针腹部按摩会更好的呀!平时也要注意,在他睡觉的时候要保持安静一点了。
新生儿像这种情况是特别普遍的,跟他这个肠胃发育还想这一切可能都是会有一定的关系的。
有可能是宝贝缺钙了。如果宝贝血钙含量低的话就会造成大脑和植物神经系统兴奋, 可以给宝宝吃点鱼肝油。
有的时候宝宝睡觉不踏实,可能是受到惊吓,妈妈做什么东西的时候尽量声音小一点,不要吓到他。