请问左卵巢囊肿影响怀孕吗?前段时间检查出来了,真的很担心啊,好想要一个宝宝啊

其他答案
当然有这种现象的话,怀孕的几率是非常低的呀,就算怀孕的话也会很容易导致先兆流产的情况发生的了。所以为了宝宝的健康发育,还是要注意吃点中药来进行调理会更好的。
我觉得这个可能会存在一定的影响的,所以呢,这个可能还是要小心一点,最好也是能够先来进行调理。
有囊肿,肯定会引起也不用这样了,你还是去做个手术,把那个囊肿去做才要宝宝。