怎样给宝宝钙锌同补,有宝妈是知道的吗,吃什么可以两种一起补啊?

其他答案
都是可以的呀,这些都有利于宝宝的骨骼健康发育,而且要多注意晒太阳的话,更有利于人体对钙质的吸收。平时也可以进行食补的,要多吃一些海鲜就好。
可以给宝贝吃点钙铁锌口服液,多吃点水果,多晒晒太阳,需要慢慢长久才能补充起来。
平时在饮食上给宝宝补充富含钙锌的食物,如牡蛎、瘦肉、猪肝、鱼类、鸡蛋等。
可以给宝宝补钙,但是只可以补一种钙,你不得太多会引起反吸收。