五个月宝宝感冒怎么办?宝宝5个月,感冒流黄鼻涕,吃什么药好呢?

其他答案
由于宝宝的抵抗力比较差,所以出现感冒是在所难免的一件事情。可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒或者是三九小儿感冒药。这些都是非常不错的一种选择呀!
应该给宝贝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒感冒药,多补充水份,室内温度不要太干燥,用加湿器增加一些湿度。
你可以先给他洗个热水澡,然后天气好的情况也可以让她外面晒晒太阳,同时呢,最好也是选择一些儿童感冒药吧!
宝宝感冒流鼻涕,你可以买点好娃娃。和平时要多给他喝水,注意保暖。