四个月宝宝咳嗽怎么办,宝宝太小我不想带去医院,请问谁能帮帮我吗?

其他答案
4个月宝宝咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水喝要多注意护理,不要受凉就好了。
如果,咳嗽不是很严重的话,也没有必要太过担心的。可以炖些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子给宝宝喝的呀!还有,就是要注意做好防寒保暖工作的啦!
宝宝咳嗽的话可以煮一点,冰糖雪梨里面可以加一点川贝可以镇咳,而且对宝宝嗓子也好。
四个月的宝宝咳嗽肯定要去医院检查了,宝宝咳嗽和感冒还不一样,感冒能自愈,咳嗽会越拖越严重。
冰糖雪梨水可以有效地缓解咳嗽,也可以给他服用淡盐水来帮助缓解的。
宝宝咳嗽很容易引发出现肺炎的,所以我觉得作为家长的话可能还是需要引起重视的吧,大家注意保暖。