炸鸡排裹面粉还是生粉呢?宝宝吵着要吃炸鸡排,第一次做这个,应该怎么做呢?

其他答案
如果想要炸鸡排的话,肯定是要裹生粉比较好的,不要吃太多,这个容易上火的。
一般就是要裹面粉,这时候你最好是炸的时候裹上一些面包糠,这样的话味道一般都是不错的。你可以摘多的时候试一试。
您好,这个炸鸡排你应该裹面粉的,裹上面粉好熟,宝宝肯定很喜欢吃的,
我觉得裹生粉比较均匀吧,面粉可能会起疙瘩,宝妈可以去网上搜一下好多。