三月宝宝吃多少毫升奶比较合适呢?三个月的宝宝能吃80毫升的奶吗?

其他答案
100毫升左右吧,但是看你宝宝能吃多少就多少的然后就记住多少毫升的,毕竟每个宝宝适应食量不一样的哦,宝宝饿了自然会吃!
每个宝宝的饭量是不一样的,你可以根据自己宝宝,平时的饭量再偶尔增加一点
你好,如果宝宝饭量大的话是没有问题的啊,反正我家宝宝从小吃的就多~
是宝宝可以吃八十毫升的奶粉,一般是3-4个小时吃一次,按需给宝宝喂不就行了。
我们的宝贝三个月的时候一次喝,六十毫升左右。一天喝4到5次。