女人什么时候容易怀孕?是排卵期之前还是排卵期之后呢?月经前还是月经后呢?

其他答案
女人要怀孕,当然是要排卵期,当卵泡快要破的时候同房,怀孕的机会是最大的!
一般来说应该是在排卵期前后2-3天最容易怀孕,一般是月经后一个星期左右吧。
肯定是排卵的时候,几率是最高的,是月经过后受孕几率更高的。
当然,如果在排卵期间同房的话,就可以增加怀孕的几率的呢!而且在备孕期间,最好不要抽烟,不要喝酒,要注意保持良好的心态。条件允许的话,可以多参加体育锻炼。
最佳的怀孕时间应该就是排卵期。也就是月经后十天左右,不过也要看你的排卵期是什么时候。最好的话就是买一个排卵试纸测一下。