小孩发烧40度物理降温有哪些?为了预防我家宝宝发烧感冒,想多了解下物理降温方法。

其他答案
这是高烧!要马上吃退烧药!可以喂点美林和三精热克都行!平常多喝水!祝宝宝早日康复!
如果宝宝发烧了可以用温水给宝,宝浑身擦拭。重点擦拭额头,腋下,手心和脚心。
你好,小孩发烧四十度,属于高烧的情况,用物理降温的话没有用的。
先贴退烧贴,减少衣服帮助散热,一定不能捂汗,宝宝小,容易捂热综合症的,然后可以推拿按摩穴位降温,有条件可以洗温水澡(这要注意不能吹到风,避免二次着凉),然后多喝水,多量体温,如果一直降不下来一定得就医。