脐带绕颈三周能顺产,医生建议剖宫产,一定要吗,有类似情况的宝妈吗?

其他答案
肯定是不利于顺产的要求,很容易导致胎儿宫内窒息,或者是宫内缺氧的情况发生的啦!这个时候一定要进行剖腹产才更有利于宝宝的。
脐带绕颈三周肯定是不能顺产的。绕颈两周都是有危险的。还是建议刨腹产吧!
脐带绕颈三周,是不能顺产的,绕颈两周,医生都会让你剖腹产的,况且你都已经绕镜三周了。