尿片和尿不湿一样吗?刚在网上看到有卖尿片和尿不湿,不知道买哪种比较适合我的宝宝。

其他答案
你好,尿布是布的那种,尿不湿是纸尿裤那一种的不一样的。
我家宝宝没有用尿片,尿片就是没有粘的,可以直接扯下来的。
其实只有适合宝宝的才是最好的呀,毕竟每个宝宝的肤质都是不一样的。你可以考虑一下帮宝适婴儿纸尿裤,或者是好奇铂金装吧!这些都是非常不错的选择。
尿片跟尿不湿是不一样的,尿片的话是不可以固定的,现在一般的话,建议还是用纸尿裤比较好。
按的话建议使用尿片,晚上使用尿不湿,尿片的话就是用尿布带给固定,尿不湿的防侧漏,防止宝宝尿湿裤子,效果更好。