孕妇荨麻疹会影响胎儿发育吗?我在怀孕20周的时候发了一次荨麻疹,胎儿会受影响吗?

其他答案
怀孕期间发荨麻疹的话,可以擦点炉甘石洗剂,其他用药都是会影响胎儿的。
你千万不要挠,越挠越严重,荨麻疹其实就跟过敏差不多,饮食要注意,不要吃,过于油腻的食物和海鲜,容易导致荨麻疹加重,现在不能用药,会影响宝贝生长发育,建议你到孕中期做四维彩超大排畸。
你好,孕妇荨麻疹应该对胎儿没有多少影响的,不必担心,多吃清淡点的时候多喝水。
你好,宝宝是不会有影响的不用担心,怀孕以后一定要注意饮食平常多休息~