喝伊利优酸乳有营养吗有哪些营养呢?伊利优酸乳,适合一周以内的宝宝喝吗?

其他答案
一般情况下三岁以内的宝宝最好不要选择这一类的乳制品,要给宝宝补充奶的话,最好选择用奶粉来冲泡。
姐姐家的宝宝一直都在喝伊利奶粉,认为这个品牌的奶粉还是很不错的,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝,支持大品牌.
价值不大,还有防腐剂,不适合宝宝和一岁的宝宝只能,适合喝配方奶粉。