特福芬奶粉最新事件有哪些方面呢?请问特福芬这个品牌的奶粉质量好不好呢?

其他答案
应该没有吧,这个牌子的奶粉口碑还不错的,我家的宝宝也有喝过,感觉口味还可以呀,如果不放心你就更换别的奶粉。
我们家一直喝的是德国,爱他美,吸收挺好的,并且宝贝也没有出现上火或者是消化不良的情况,你可以去他们的官网看一下,还有每个宝贝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应。