预产期到了检查羊水少要怎么办呢?请问是什么原因引起羊水减少的呢?O

其他答案
你好,孕晚期羊水减少是很正常的情况,这就跟孕晚期胎盘会老化一样~
你这个时候要大量的喝水,大量的喝汤是可以补充羊水量的,如果到了要生宝宝的时候,羊水量偏低,可能就会做刨腹产。
羊水少是直接喝水补充就可以的了,羊水是保护胎儿很重要的组织的了,还有也是适当增加喝水的了,也是继续做好检查的了。