9个月宝宝缺铁性贫血吃什么好?宝宝现在可以吃一些肉类补吗?怎样做吃的好?

其他答案
九个月的宝宝缺铁性贫血,可以给他吃一些猪肝粥,瘦肉粥,鸡蛋黄。
给他吃铁之缘片,补血口服液,菠菜拌猪肝,红豆羹,红枣茶,乌鸡汤。
宝宝现在有缺铁性贫血的话,要注意给孩子在医生的指导下补充一下,这样才是比较好的呢!
你好,如果宝宝缺铁性贫血的话,给宝宝用铁锅做饭,这样每天吃的饭里面有补铁的成分,多吃点动物肝脏猪血鸭血有补血的功效。
宝宝吃一些肝脏及血块等的,只是宝宝还小,是必须吃药物纠正的了,否则会继续加重的,也会耽误身体发育的了。