五个月宝宝吃多少奶粉合适的呢?给宝宝开始吃辅食了,要开始吃多少好呢?

其他答案
五个月的小宝宝,每次吃奶的奶量,这是因人而异的,正常情况下应该在150毫升左右了,而且要养成按时喂养,差不多3到4个小时给他吃一次,每天可以添加一次辅食。
米粉吧?一口一口的增加,过一天大便正常可以在增加
刚开始一勺半到两勺就好,大概90到120毫升,之后再根据宝宝食量调整,不过不超过180毫升就是了。
你好,这个要根据宝宝自己个人的食量来定的,每个宝宝都不一样的,建议先150ml试试
宝宝现在喝奶粉的话,一般这个时候就是要祝你,还适当的少食多餐,一般是也可以给他喝120毫升左右。