两岁宝宝缺钙吃什么食物好呢?想不明白经常带宝宝晒太阳,每个星期都有猪骨汤喝,为啥还会缺钙的呢?

其他答案
如果宝宝缺钙严重,只靠食疗是没有多大作用的,要吃钙片的。
您好,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,要及时补上去,要不然会影响到发育
宝宝现在如果是缺钙的话,建议在医生的指导下,给孩子吃一些补钙的产品,平时要多注意喝点温开水晒太阳。
孩子补钙应注意尽量采取食补,,要多吃含钙量高的食物,如骨,虾皮,骨头汤,鲜鱼,活虾,海带,牛奶和豆制品
首先我想跟你说的是猪骨汤中的含钙量是非常少的。两岁宝宝缺钙的话,可以选择迪巧的儿童钙片。
可以给宝宝多喝点骨头汤,多吃点虾皮,鱼类的,还多带他出去晒晒太阳。