扁桃体发炎吃蜂蜜好吗?可是我现在怀孕六个月了适不适合吃蜂蜜呢?

其他答案
扁桃体发炎期间是可以喝点蜂蜜水的,同时你也可以服用一些板蓝根颗粒,清热解毒的,而且属于中成药,她本身来说就没有任何副作用的,但是你饮食方面还是要以清淡为主。
怀孕期间的话可以偶尔吃蜂蜜的,但是如果有妊娠期糖尿病的话,那甜的东西还是要少吃的。
蜂蜜属于大寒性的,你尽量不要吃,容易导致宝宝早产,或者是肠胃着凉,你可以煮点冰糖雪梨水和饮食要以清淡为主,可以喝小米粥蔬菜粥,不要吃过于油腻和生冷的食物晚上房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。