宝宝九个月吃哪些辅食呢?怕他光喝奶粉营养跟不上,姐妹们在这里指点我。

其他答案
宝宝六个月以后就可以添加辅食了,太晚添加辅食对宝宝是不好的,九个月刚开始添加辅食,可以添加米粉,小米粥之类的。
现在可以吃一些辅食的,一般这个时候可以吃一些面条,米粉粥都可以更好的吸收营养。
你好,宝宝九个月了可以给宝宝吃米粉,果汁,蔬菜汁,果泥,肉泥等辅食
可以给他吃一些软面条馒头,稀饭,米粥啊,这些比较容易消化的辅食。
九个月的宝宝,除了米粉,还可以给他添加水果泥蔬菜泥,蛋黄等。