剖腹产后几个月来月经的呢?我现在已经快满月了,是不是一满月次月就会来月经的呢?

其他答案
你好,产后来月经的时间都是不一样的,这个是没有关系的,并不是说一满月就会来月经的。
因人而异吧!有的人只要宝宝吃母乳不会来了的!我也是喂母乳,不过我每个月都来!
这个也是因人而异的,有的人出了月子就来了,我是一年多才来的。
这个是看个人的身体情况的我第一次剖腹产的话是九个月以后来月经的。
不好说,因人而异,因为如果母乳喂养的宝妈的话,会推迟月经的到来,可能会给宝宝断奶后才来月经。
产后什么时候来月经?跟剖腹产是没有关系的。如果是母乳喂养的话,不一定是什么时候来月经。
这个要看你子宫恢复的快慢吧,有一些人的话要断奶才会来月经。
你好,这个是每个人情况不一样的,大部分人是断奶以后才会来月经的,也有的人是满月后就会来月经,有的人是一年后,都是正常现象
这个要看你自己的身体恢复情况,一般十五六个月左右会比较正常的呢!