请问新生儿睡觉抽搐是正常现象吗?我宝宝才3个月,为什么老这样?

其他答案
这是宝宝缺乏安全感的情况的,是没有任何关系的。你可以给他补充一些钙片。
你好,首先,宝宝是属于正常的现象还是比较少,主要是神经系统还没有长好,所以有时候会发生出没有什么征兆的抽搐,其次。还有一种可能是孩子缺钙,孩子小的时候应该每天补充四百单位的维生素d。一直补充到两岁。
孩子这很有可能是缺钙了引起的惊厥,可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服液。
你好,宝宝可能是那里不舒服才会那样子,不过建议你带宝宝到医院检查看看。
没有关系的,这个是属于正常的,有时候宝宝是受了点惊吓都会这样的,你就放心吧,不用担心的。
这个是惊厥的情况,你可以给他吃点小儿八宝惊风散,这个治疗惊厥挺好的,但是如果抽搐的比较严重,就要去医院看看了。
正常的,这是新生宝宝常会的惊跳反应,主要是宝宝缺乏安全感引起的,多做抚触操,宝宝大点就好了的。
小孩子有这样的情况是属于正常的,因为他正在属于长身体的情况。