宝宝咳嗽喘就是肺炎吗?这样的情况是不是正常的?吃感冒咳嗽药能治好吗?

其他答案
你好,肺炎的症状就是咳嗽,还有可以听到呼哧呼哧的声音,最好是去检查才能够得到结果,这个一般可以吃药或者住院打针。
咳嗽本来就容易成肺炎,再加上喘,可能就是肺炎或者支气管炎。宝妈还是带宝宝去看看吧,小孩子病情发展的快,乱吃药也达不到效果,还耽误了宝宝!
好宝宝是否有肺炎,这个是需要去医院拍片子的,如果有肺炎的话,针对肺炎吃一些药,如果不是肺炎,吃四季抗病毒口服液和蒲地蓝口服液就可以了。
你好,宝宝咳嗽时间长比较厉害就是会引起肺炎,有些咳嗽就要早点治疗好。
宝宝咳嗽的话一定要给及时治疗,如果治疗不及时的话,就可能会转成支气管炎或者是肺炎。所以一定要重视宝宝的咳嗽。
要经过医生的治疗,才能确定是不是肺炎的。不要随便乱吃咳嗽药,有的时候吃的,反而不好。
如果咳嗽时间太长的话是有可能会引起肺炎的。不怎么严重的话,吃药肯定是可以治疗好的。