家婆说坐月子不要碰水,牙也不要刷,请教一下坐月子不能刷牙吗?

其他答案
没怎么刷过,每次都漱口!现在好像有坐月子用的牙刷,可以买来用的,不能碰凉水,热水没事的!
坐月子的时候是可以刷牙的,但是要注意尽量不要使用生水,还有就是建议使用细毛的牙刷会比较好。
您好,月子期间当然可以刷牙了,我就刷牙了,只要别用凉水就可以了
其实坐月子期间是要刷牙的,不然牙口就坏了。坐月子期间不能刷牙,这是迷信的说法。
是可以刷牙的,但是还是要用温水,或者就用漱口水,牙刷的话就用月子牙刷比较好。
坐月子期间是可以刷牙的,但是需要用温热的水来刷不能够用凉水。