假性宫缩的症状都有些什么呢?小姑子想知道要如何去分辨真假性宫缩?

其他答案
你好,假性宫缩就是肚子发紧发硬的,而真性宫缩肚子会一阵一阵痛,腰也特别酸的。
假性宫缩的症状也就是肚子发紧发硬,每个孕妇到了孕中晚期都会出现的,一般几秒钟之内就能够自行好了,如果是真性宫缩,那么他除了宫缩以外,肯定还会有阵痛产生的,这个时候就是要生产了。
假宫缩每天就发生几次,且时间不久,真的宫缩会慢慢的缩短时间,直至每五分钟一次就快了
您好,假性宫缩是肚子发紧发硬,临产前真正宫缩是有规律而且频繁的肚子疼
你好怀孕到晚期会有假性宫缩,不过假性宫缩肚子有些痛,下坠感觉。