怀孕做人流要多长时间呀?请问一下宝妈们我现在怀孕5周可不可以去做呢?

其他答案
你好,一般无痛人流都是很快的,大概几分钟就可以好的,五周可以去做呀,时间越短越好了。
很快的,听我老公说要两个小时我才出去,我感觉就半个小时,打了麻药,不知道时间过那么快!越早去越好!
你好可以去做,在三个月以内都可以做人流,越早的话对自己的身体,伤害越小。
第一,人流最佳的时间段是40到70天。现在最好的人流方式是超导可视无痛人流。第二。所以现在是可以去做的呢,先去医院里做一下检查。
你好,怀孕五周可以做人流,不过如果不是不得已的情况不建议做人流,对身体伤害特别大,还容易导致以后不会怀孕的