刚满月的宝宝吃什么鱼肝油啊,宝妈们买什么牌子的鱼肝油呢,能介绍下吗?

其他答案
你好,我家宝宝吃的是英吉利的鱼肝油,100块钱左右一盒的,也是比较实惠。
第一,一般宝宝满了十五天就可以吃维生素,ad滴剂的,或者鱼肝油,因为该药的主要成分和维生素ad滴剂一样的,都是含有维生素a,还有维生素d,第二。你可以购买伊可新的维生素ad滴剂,或者和我家女儿一样的,可以试试纽贝乐的鱼肝油。
可以让孩子喝点伊可新鱼肝油,我儿子就喝了,很多人喝的这种呢。
刚满月的宝宝吃鱼肝油的话,可以选择伊可新的鱼肝油。并且平时也要多注意晒太阳。