怀孕37周臀位怎么办好啊,还有机会纠正胎位的吗,不能顺产了吗?

其他答案
现在的话你也只能选择刨腹产了因为这个时候宝宝已经很大了,很难纠正的过来。
怀孕37周胎儿还是臀位,已经没有机会矫正了,最好选择剖腹产。
你好,现在宝宝已经足月了,转胎位的可能性已经很少了,不要采取任何姿势去纠正胎位容易让宝宝缺氧。
您好,你这属于胎位不正,不可以顺产的,只可以剖腹产,多听听医生的建议
你好,宝宝已经没有活动空间啦,所以转过来的可能性基本上没有了~
你好,怀孕37周已经出足月了,如果臀位的话,顺产的几率很小的,最好多听医生的意见以安全为主。
这个尽可能的侧卧睡,不过如果你坚持顺产的话医生也可能会等你开宫口以后把手伸进去给你把胎位拨正