胃胀气打嗝吐酸水爱打嗝,有时会反胃,吃东西觉得不消化,怀孕初期都这样吗?

其他答案
你好,就些都是怀孕以后的正常症状,平时可以饮食清淡一些,少量多餐的。
你好,怀孕初期的时候,这种情况是属于你的妊娠反应,但是并不是所有人都会这样,因为每个人的体质不一样,妊娠反应不一样。
第一,怀孕初期,由于孩子愈来愈大,挤压所导致的,这应该是胃动力不足的一种表现,第二。建议饮食清淡,多吃一些易消化的食物,不容易消化的食物尽量少吃,那种容易导致胃寒的,冰冷,刺激的食物也要少吃。
您好,这属于正常现象,你要多吃点清淡的东西,要少食多餐,没事了。
你好,一般怀孕之后都会这个样子的很正常,等月份大一点了就会慢慢好。