宝宝纸尿裤多久换一次的呢?宝宝晚上一直使用纸尿裤,给宝宝怎么换的呢?

其他答案
宝宝晚上可以不用给他换纸尿裤的。晚上他睡着了,很少撒尿的。
第一,最重要的还是看宝宝呢,大部分都是两三个小时,换一次吧,如果孩子使用的纸尿裤的尿条颜色全部变了,也要及时更换,第二。一般就是让宝宝躺在里边,纸尿裤放在孩子的屁屁下面,记得纸尿裤的条,不要弄伤到孩子皮肤。粘扣粘上就可以。