吃什么发奶最快呢?产后奶水不足,宝宝也不吃奶粉,想知道吃什么食物可以快速下奶呢?

其他答案
这个最好还是要保持良好的心情,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,或者让宝宝多吸,这样也可以促进下奶。
去药店买点通草,或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖下奶效果比较好,米酒鸡蛋羹也不错,切记不要吃过于油腻的食物,还有并且不能吃韭菜,麦芽十三香,这些是比较容易回奶的,用热毛巾敷,经常按摩乳房。