生孩子建档需要什么材料的呢?怀孕三个月了,要准备去医院建档去的了。

其他答案
建档的时候要空腹进行,到时候要做一系列的常规检查,还要带上你的身份证,户口本,或者是医保卡等这些有效证件就可以的了。
第一次去建档的话,检查项目比较多,建议你空腹,需要带的资料有身份证,户口本,结婚证,还有准生证,社保卡。
具体的你可以去医院咨询一下,我们这边只需要带孕妇的身份证以及之前的产检资料。