网上买奶粉安全吗?宝宝喝奶粉很多,这次想给宝宝从网上试着买点,会有假的吗?

其他答案
你好,网上也有正品的,像孕婴app网站上,还有蜜芽网站上,贝贝母婴网站上面。
其实,购买宝宝的婴幼儿配方奶粉最好可以去官方旗舰店购买,还有就是大型工业,和大型超市相对来说的话比较值得信赖,因为货源比较有保障,还有有,资质认证之类的。
网上的奶粉质量不一定高,有可能很大程度上都会买到假奶粉,尽量还是在商场购买,商场有的时候会做活动,可以多买一些。