怀孕几周做四维彩超的呢?怀孕已经20周时间了,我还没有去预约好四维彩超检查的了。

其他答案
你好,一般是22周至28周之间可以做的,现在就可以打电话咨询,然后提前预约好的。
四维彩超一般都是在怀孕23周到28周之间做的,现在已经二十周的时间了,最好赶紧去预约一下。
四维彩超就是了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况的呀,有没有畸形之类的到了怀孕二十四周到28周左右就是检测的最佳时期。到时候最好提前半个月左右预约会更好的呀!
现在不着急,还早 可以在孕24-*28周去四维彩超,到时候吃饱,不一定一次照成功的,所以妈妈多点耐心呀