9个月宝宝缺钙吃什么吸收更好的呢?宝宝枕秃也很明显的,大家是怎么给宝宝补钙呢?

其他答案
你好,九个月的宝宝如果缺钙的话,给宝宝吃点补钙的药,这样效果更明显。
出现枕秃,因为孩子出汗比较多,导致头痒,所以孩子喜欢磨头止痒,时间久了,后脑勺处的头发被磨光就形成枕秃。转出并不一定是缺钙。这个要去医院里检测微量元素才可以判断的。当孩子缺钙最好的方法就是补充高钙高铁营养米粉,以及多吃一些高钙含量的辅食。多吃豆腐、虾皮、海带、牛奶以及其他乳制品,并且和乳钙一起服用。
宝宝是在母乳还是奶粉,给孩子吃上维生素d,宝宝吃油宝妈吃皮,如果是前者宝妈补钙就行,后者适当补充点,我家吃的是澳洲乳钙
如果宝宝缺钙了,可以给宝宝吃点鱼肝油,平时多去户外晒晒太阳,宝妈多吃含钙高的食物。