喉咙有痰咳嗽呼吸困难该怎么办呢?怀孕晚期时候有些不舒服,需要去做检查的么?

其他答案
到了孕晚期,感觉喉咙里有痰,而且还出现了咳嗽的情况,可以喝一点罗汉果泡水,有止咳化痰的功效,呼吸困难,这是心脏供血不足导致的,你最好去医院做个胎心监护看一下,必要的话可以吸氧缓解。
出现喉咙里面有痰,呼吸困难,这是因为身体负担比较重导致的,也有点感冒的症状,注意喝点冰糖雪梨水。