哺乳期发烧怎么办的呢?产后月子里得了乳腺炎得了,怎么合理治疗好呀?

其他答案
最好还是打一针吧!吃点中药性的消炎药!我月子里也是发烧,急性乳腺炎,打了两针才退烧!吃了消炎药两天就好了!多喝水!
这个就是需要及时用药调理的,然后就是想办法把堵塞的奶水给吸空掉去,一定要多注意这几天停奶,早点治疗好早点恢复。
出现这样的情况,可能是乳腺发炎了引起的,所以这个时候必须要特别的注意把乳房里面的奶水给排空。
乳腺炎是由于乳腺不通,胀奶淤奶型成的,所以平时宝宝吃不完的奶水一定要用吸奶器吸出来。现在发烧一定要,多喝水,用物理降温。
当然发烧比较严重的话,肯定会影响到母乳的质量,从而更不利于宝宝健康发育的呀!可以用温水多敷一敷,然后穿纯棉透气性比较好的文胸。如果有发烧的现象,一定要注意输液。
最好还是不要吃药,可以选择物理降温,可以贴退热帖,多喝点热水。