吃什么能减轻孕吐反应的呢?我早孕反应很厉害,怎样更好缓解的呢?

其他答案
如果是自己出现孕吐的话,最好是注意一下饮食,尽量的吃一些开胃的食物帮助缓解。
注意饮食、清淡、适口,选择易消化的食物,想吃就吃,少吃多餐 ,补充B族维生素,选择合适的烹调方式,保证摄入足够的碳水化合物,多吃富含叶酸的食物
孕早期大多数都会有孕吐反应的,平时饮食要少食多餐,多吃一些带点酸味的开胃的蔬菜和水果。
怀孕早期有这种现象都是属于比较正常的呀,是由于体内激素分泌旺盛造成的。要注意少食多餐才更有利于宝宝健康发育的啦!而且最好不要吃太多的酸性食物,要不然情况就会更加严重的。
你这属于正常现象,平时要少食多餐,多吃点清淡的东西,多吃粗粮