8个月宝宝补钙怎样吸收更好呀?要给宝宝补钙了,吃什么钙剂更好吸收?

其他答案
八个月的宝宝,如果补钙你可以给他选择液体钙,维生素d3就不错,我觉得迪巧碳酸钙颗粒,或者是伊可新鱼肝油都比较适合孩子,但是吃了之后一定要多带他晒太阳。
宝宝缺钙的话就需要给他补钙,并且平时需要给他多晒太阳才会比较好。
可以给宝宝吃点儿迪巧钙,补钙效果很好,平时要注意给宝宝多晒太阳,促进钙吸收。宝宝的辅食多吃一些含钙量高的食物。
一岁之前的宝贝,尽量是选择液体钙比较好,吸收迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,平常多带宝宝去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,三个月为一个疗程。
其实给宝宝补钙的话也并不是一定说要吃什么才能够补钙,你可以多带小孩子晒一下太阳。