月经后13天怀孕几率大么?没有采取避孕措施,还是在哺乳期时候担心会意外怀孕。

其他答案
月经十三天怀孕几率的话,这个也是挺大的,因为这个时候的话是正在排卵期的。
您好,月经后十三天的怀孕几率很大,这个很可能会怀孕的。
这个也不一定得要,如果你不想怀孕的话,自己还是要做好避孕措施才更有利于身体的健康,要不然的话,也有可能会出现意外的情况发生的了。其实可以使用安全套或者避孕药的呀!
你这个情况也是在,排卵期了,所以一定要采取避孕措施的,要不然是会怀孕的。