宝宝害怕小虫子是怎么回事的呢?感觉宝宝很短小,该怎样正确引导宝宝的呢?

其他答案
如果宝宝害怕小虫子,这也是正常的表现,你不要过分的指责孩子,可以让他多接触接触这些小虫子,时间久了,我想他就不会害怕了,首先你要正确的引导他才行。
小孩子小的时候都会有这样的情况,所以平时一定要给他慢慢的引导。
是很正常的呀,每个人都会有,怕的一件东西,其实小孩子怕虫子还好,这样他就不会玩耍,往嘴里面随便,放东西。